_romanna_ (_romanna_) wrote in bards_de_info,
_romanna_
_romanna_
bards_de_info

У Серёжи Труханова - рак

Оригинал взят у vijka в У Серёжи Труханова - рак
Ребята, Серёжа Труханов собирает деньги на лечение. Давайте поможем ему! Иногда ценой денег становится время человеческой жизни. А Серёжа... Ну, вы же знаете его песни, знаете, какой он потрясающий композитор, гитарист, аранжировщик! И просто человек. Давайте поможем, пожалуйста.

Пишет Серёжа:
Друзья!
Долго думал, как начать этот пост, и вообще - нужен ли он.
Кратко - у меня рак, диагноз: мультиформная глиобластома (это в мозгу!)), IV степень, говорят, вроде одна из самых агрессивных злокачественных опухолей.

Кратко история такова. В конце октября в гастрольной поездке у меня внезапно началась сильная головная боль. Я попал на скорой в Первую Градскую, в больнице в ноябре была нейрохирургеская операция по удалению опухоли головного мозга.
Сейчас у меня курс радио- (облучения) и химиотерапии, это 6 недель. Так получилось, что лечение платное, в частной клинике, почти полмиллиона рублей (почему платная и все эти детали — на сайте http://serge-t.ru). Всё это благодаря помощи друзей и родных. Лечение, правда, не гарантирует выздоровления, а лишь увеличивает "среднюю продолжительность жизни" до 12—15 месяцев.

Мы с родственниками и друзьми выяснили возможные современные подходы, варианты лечения такой болезни и надеемся, что они помогут. Но для этого нужны деньги, а мои ресурсы исчерпаны. Вот и обращаюсь к вам за помощью, что очень непривычно и непросто, но что поделаешь! (и многие уже спрашивали, чем можно помочь).

Мы собираем деньги на современную иммунную вакцину DCVax: у пациента берут дендритные клетки (специальный тип иммунных клеток) и растят в пробирках; а еще берут образец опухоли и обучают эти клетки его распознавать. После этого иммунные клетки вводятся обратно пациенту, и если все проходит хорошо, то обученный иммунитет убивает опухоль, люди живут 5-6 и более лет. Стоимость этой вакцины: 53 000 $ за её приготовление и три первых инъекции, затем 17 000 $ за каждую инъекцию; всего их нужно 11. Таким образом, это стоит ~189 000 $ за три года.

Подробную информацию о таком и всех вариантах лечения можно посмотреть на сайте http://serge-t.ru

Буду благодарен вам за помощь и любое пожертвование

Реквизиты для перечисления денежных средств:
Карта сбербанка 5469 3800 6826 5122
Яндекс.Деньги 41001194914144

Другие способы оплаты, контакты и другая информация — на сайте http://serge-t.ru

Любое распространение — шер, лайк или репост приветствуются!!!

PS Напоминаю записи можно слушать https://music.yandex.ru/artist/2428509
или на сайте http://serge-tru.kroogi.com/…/2978223-Pesni-poterpevshego-k…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments